जब घर पर खाना पकाने की आदत के साथ जोड़ा जाता है, तो लोग अपने शरीर को स्वस्थ, संतुलित भोजन प्रदान कर सकते हैं। बहुत अधिक चीनी से परहेज करने से मधुमेह, मोटापा और हृदय रोग जैसी दीर्घकालिक बीमारियों के विकास की संभावना भी कम हो जाती है।
जब घर पर खाना पकाने की आदत के साथ जोड़ा जाता है, तो लोग अपने शरीर को स्वस्थ, संतुलित भोजन प्रदान कर सकते हैं। बहुत अधिक चीनी से परहेज करने से मधुमेह, मोटापा और हृदय रोग जैसी दीर्घकालिक बीमारियों के विकास की संभावना भी कम हो जाती है।